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sabato 22 settembre 2012

Sfogliatine agli asparagi

 
Sembrano voul au vent ma non lo sono perchè non hanno il cordoncino esterno, si è però creato in cottura. Sono di quelli stuzzichini che uno tira l'altro, come accade quando si usa la pasta sfoglia. Non è una pasta leggera e si sa ma un paio ciascuno non fanno male. ;)



Sfogliatine agli asparagi

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Crema di asparagi Agromonte
Un goccino di latte
Asparagi per decorare

Procedimento:
1) Da un rotolo di pasta sfoglia ricavare, con un coppapasta o con una rotellina, dei dischi o dei quadratini
2) Spennellare un goccino di latte
3) Al centro di ognuno spalmare un pò di crema di asparagi
4) Cuocere in forno a 160°C per circa 25 minuti (o fino a doratura)
5) Pelare gli asparagi, sbollentarli un paio di minuti e tagliarli a pezzetti, decorando ogni sfogliatina


9 commenti:

  1. Molto invitanti queste sfogliatine! Buon sabato! ;)

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  2. bellissime! ma dove li trovate gli asparagi??Io manco surgelati :-(

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  3. Pure io come Monique gli asparagi non li trovo. Appena tornano però me la faccio, troppo sfiziosa :-)

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  4. Da provare, da provare assolutamente! Ciao!

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  5. queste sfogliatine sono veramente deliziose!
    alla prossima!

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  6. Questa idea mi piace da morire!! Adoro gli asparagi!
    Baciuzzi

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  7. Molto carine e appetitose!!!
    Complimenti
    Baci Carmen

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  8. Ciao carissima, ma quanto saranno buone queste sfogliatine, comunque se passi da me ho un regalino per te. Buona domenica!

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