antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

venerdì 10 febbraio 2012

Dolce colazione


Chi non vorrebbe un dolce risveglio!? Specialmente adesso che le giornate sono fredde e buie e che alzarsi dal letto è una vera tortura. Dato che siamo in tema cuoricioso ecco un'ideuccia. ps: anche la grafica è a tema :D
Che la cuoricino-mania si sia impossessata di me!?



Dolce colazione

Ingredienti:
Fette di biscottate
Crema al caffè di Bacco
Latte
Caffè
Sciroppo d'agave di Luna di Miele
Cacao amaro in polvere

Procedimento:
1) Preparare il cappuccino come di consueto, io lo faccio nella macchinettà del caffè partendo da latte freddo da schiumare, unisco il caffè e lo sciroppo d'agave (al posto dello zucchero), poi creo una specie di cuoricino spolverando del cacao amaro
2) Spalmare la crema di caffè sulle fette biscottate e copparle con delicatezza con uno stampo a cuore cercando di non romperle (in alternativa si può inumidire lo stampo con un goccio d'acqua prima di procedere)


5 commenti:

  1. piovono cuoricini...!!!!! Dolce giornata a te tesoro!
    Baci baci
    Alice

    RispondiElimina
  2. ke belli i cuori che cadono :)
    bravissima e grazie x l'idea

    RispondiElimina
  3. toc toc, eccoci siamo qui per la dolce colazioneeeeeeeeeeeee, splendida idea un pensiero veramente carino! Brava Yle, qui freddo, freddo, freddo e ghiaccio, si rifiuta di uscire pure Magali. Baciotti e ronron H&M

    RispondiElimina
  4. Ottimo consiglio per coppare le fette biscottate, non lo conoscevo ma a pensarci funziona! E' inutili dire che una colazione così la farei ora! Buona domenica, Laura

    RispondiElimina