antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

giovedì 12 aprile 2012

Rosignoli Molini



Un'azienda con una bella storia alle spalle. La nascita, la demolizione durante i bombardamenti della Seconda Guerra Mondiale e la rinascita dell'azienda con altre 2 generazioni, tanti miglioramenti fino ad arrivare ad essere il marchio che è adesso, conservando comunque l'essenza della tradizione e del passato.
Gli impianti all'avanguardia, le tecniche di controllo in laboratorio, e una costante attenzione alla provenienza e alla qualità delle materie prime consentono di ottenere prodotti conformi alle più severe norme europee in materia di igiene e qualità.

Molini Rosignoli producono solo farine tradizionali, senza alcun tipo di integratore o miglioratore.
Le loro tipologie di prodotti:
- Farine per uso domestico
- Farine per uso professionale - Catering
- Farine per uso professionale - Panificazione
- Farine per uso professionale - Pasticceria
- Farine per uso professionale - Pizzeria
- Farine per uso professionale - Pasta fresca e gnocchi
- Sottoprodotti



Farina 00 per pizza


 
Farina 00 per dolci e sfoglie



Farina 00 per pasta fresca e gnocchi


Farina 0 manitoba
 
 


E i loro gadget



Per informazioni e dettagli:
http://www.rosignolimolini.it/

3 commenti:

  1. Grazie per le bellissime ricette; mi sono piaciute soprattutto quelle dei dolci al cucchiaio e della piccola pasticceria.
    Da oggi ti seguo anch'io con piacere!
    Desi di Creattivando
    http://desidero-creare.blogpot.com

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la collaborazione!

    RispondiElimina