antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 18 luglio 2012

BRONSugar



Lo zucchero di canna è il primo zucchero che l'uomo ha conosciuto nella sua storia, il più naturale, che si contraddistingue per la sua tonalità di colore bruna e dai cristalli brillanti.

BRONSugar è il marchio dello zucchero di canna di origine dichiarata che D&C, azienda bolognese, possiede e distribuisce.

E' lungo la fascia tropicale che viene coltivata la canna da zucchero da cui si estrae lo zucchero. I diversi metodi di lavorazioni portano a zuccheri con aromatizzazioni diverse tra loro.

La linea comprende infatti 5 tipi di zuccheri: lo zucchero di canna bruno del Guadalupe (Mar dei Caraibi), lo zucchero di canna non raffinato delle Malawi (Africa sud-orientale), lo zucchero di canna bruno dello Swaziland (Africa meridionale), lo zucchero di canna di coltivazione biologica del Brasile e lo zucchero di canna non raffinato muscovado delle Isole Mauritius.

BRONSugar si rivolge principalmente a consumatori attenti alla qualità dei cibi e dei dolci realizzati in casa, ma non solo, lo zucchero di canna è perfetto per ogni realizzazione. 

Impossibile descriverne l'ottimo profumo, non resta che provare e sperimentare nuove ricette. 


Zucchero di canna bruno Demerara



Zucchero di canna biologico del Brasile



Zucchero grezzo di canna Muscovado 



Zucchero bruno di canna Guadeloupe



Zucchero bruno di canna Swaziland



Zucchero grezzo di canna delle Malawi



Ricettario




Per informazioni e dettagli:
http://www.bronsugar.it/

3 commenti:

  1. Ciao Ylenia, bellissima presentazione! Complimenti e grazie!

    RispondiElimina
  2. Non avevo mai visto lo zucchero di canna aromatizzato, solo normale. Vado a sbirciare. Grazie Ylenia. Marcella

    RispondiElimina