antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

mercoledì 15 novembre 2017

Assortimento di pasticceria mignon


Un buonissimo assortimento di mignon, comodi da preparare in anticipo, congelare e decorare all'occorrenza, come Montersino insegna. Davvero un buon mix di sapori, colori e consistenza. Il lavoro è tanto ma sicuramente gratificante, io mi sono divertita sia a farli che a presentarli. Dato che avevo già pubblicato singolarmente tutte le ricette vi rimando direttamente ai link. 
Non è la prima volta che sperimento i vassoi, ecco un piccolo assortimento anche qui, in questo.




Assortimento di pasticceria mignon



Tartellette con crema pasticcera al cioccolato e lamponi 




Maritozzini 





Trancetti al miele, moscato e pesca 




Trancetti yogurt e fragole 





Miniclafoutis di mele 





Minicheesecake 




Bicchierini di pistacchio e cioccolato 
Ottenuti con dischetti di dacquoise al pistacchio (qui la ricetta) e crema al cioccolato di Massari (qui la ricetta) con granella di pistacchio e placchette decorative. 

3 commenti:

  1. Ma che meraviglia questi vassoi vorrei addentare tutti i dolcetti ... sono bellissimi e buonissimi! A Presto LA

    RispondiElimina
  2. Brava come sempre!! Riesci sempre a darmi deliziosi spunti

    RispondiElimina