antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

Contatti

Per info, suggerimenti, critiche e domande, non esitate a scrivermi

 

Email
ylenia0@msn.com




8 commenti:

  1. e brava!!! bel blog, qualche giorno dovrei cimentarmi in qualche ricetta, sopratutto quei biscotti all'inizio, sembrano buoni!!!
    Scusami se commento in una sezione sbagliata, ma come già sai non sono pratico di pc!!! ciao 25enne che ne dimostra 20!!! capisci chi sono!! :3

    RispondiElimina
  2. Oh!! Ciao Antonio :D mi hai trovata, e bravo!! Vedi, così tanto negato non sei col pc. :)

    RispondiElimina
  3. :3 si vabbè, come già detto, a cercare qualcosa su google non ci vuole un genio, bisogna solo saper scrivere, tutto qui... complimenti comunque, davvero un bel lavoro. Ho visto che hai anche una versione per cellulari, però ho problemi a scrivere li, non so perchè

    RispondiElimina
  4. faresti meglio a lavare le stoviglie. . . . . .

    RispondiElimina
  5. E' la mia parte preferita e probabilmente quella che mi riesce meglio :))

    RispondiElimina
  6. Ciao Mi chiamo Giancarlo. Complimenti molto brava nelle spiegazioni più che esaurienti. Mi sapresti dire per cortesia dove hai acquistato la pietra refrattaria. Grazie e buon lavoro

    RispondiElimina
  7. Perdona il ritardo, la pietra refrattaria puoi trovarla in tutti i punti vendita Media World ed Euronics (reparto forni e piano cucina). Ciao e buon pomeriggio

    RispondiElimina