antipasti
fingerfood
primi secondi insalate
contorni
lievitati dolci

Primi

PRIMI (agg. 05-11-13)




Pasta fresca

Agnolotti all'aragosta 
Busiate
Cannelloni di crepes con crema ai carciofi 
Farfallette fresche allo zafferano con verdure
Lasagne di crepes 
Lasagne verdi di sfoglia fresca con crema di zucca
Maltagliati allo zafferano
Mezzelune alle patate con sughetto rosato e polvere di mandorle 
Mezzelune alle zucchine con pomodorini ed erbe aromatiche
Pappardelle all'uovo con zucca e funghi porcini
Pappardelle verdi con Asiago, crema di carciofi e nocciole
Pasticcio di lasagne
Ravioli ripieni ai carciofi 
Ravioli ripieni di patate, melanzane e nocciole
Raviolcuori al salmone
Ravioli alla carne con radicchio e zucchine
Ravioli di patate con crema di funghi
Ravioli di valcasotto e tartufo su salsa di zafferano 
Tagliatelle fresche al trionfo di funghi
Tagliatelle ricce al caffè con crema di carciofi
Tortelli di crudo su crema di funghi





Primi di carne e di verdure 

Anellini alla Pecorara con ragù e piselli
Anelli con ragù di capriolo e timo
Anelli cremosi alle verdure
Anelloni freschi con sugo di ricotta
Anelletti di pasta al forno palermitana
Bucatini con cavolfiore
Bucatini con crema di peperoni
Bucatini con sugo, mozzarella e piselli
Caccavelle estive alla parmigiana 
Caccavelle ripiene di verdure e feta
Calamarata ai funghi con carciofi, funghi e ciliegino
Capunti con sugo di olive, tonno e capperi
Caserecce alla crema di basilico
Caserecce con zafferano e crema di funghi
Caserecce gluten free con radicchio, ricotta ed erbe aromatiche
Conchiglie con crema di lattuga
Conchiglioni ripieni alla parmigiana
Cordoni di frate con funghi in salsa piccante 
Cordoni di frate con melanzane grigliate, rucola e pomodorini
Cordoni di frate con sugo di asparagi e pancetta su cialda di parmigiano
Cuori con besciamella rosata al profumo di menta 
Cupole di salmone con riso cremoso
Farfalle con zafferano, speck e zucchine
Farfallette all'arancia
Fettuccine ai piselli con pancetta
Fettuccine con mascarpone e zucchine
Fettuccine con zucchine grigliate e datterini
Filei di primavera
Frittatine di pasta napoletane 
Fusilli calabresi con tonno, olive e capperi
Fusilli con crema di melanzane
Fusilli con pomodori confit e melanzane
Fusilli con ricotta e frutta secca
Fusilli con zucchine e pancetta mantecati al parmigiano
Fusilli con zucchine e pomodorini
Fusilli corti con zafferano e piselli 
Frittatine di maccheroni al forno
Insalata di pasta con curry, pomodorini e zucchine grigliate
Insalata estiva di fusilli
Involtini di melanzane e spaghetti 
Lasagne con asparagi e pancetta
Lasagne vegetariane
Linguine con crema di zucchine e pomodori secchi
Linguine con pomodori secchi, mandorle, menta e origano
Lumaconi alla parmigiana
Maccheroncini con crema di carciofi e ciliegino
Maccheroncini con le sarde 
Melanzane ripiene di riso e verdure
Minestra con la fagiolina
Minestra con le patate
Minestra di sparacelli (broccoletti)
Minestra di tenerumi
Minestra piccante con brodo vegetale
Mugnaia con ricotta e spinaci
Mugnaia con sugo ai carciofi
Mugnaia con zucchine e pomodorini 
Nidi di tagliatelle croccanti alla pizzaiola 
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette con cavolfiore
Orecchiette con lattuga e pomodorini
Orecchiette filanti zafferano e basilico
Paccheri ripieni alle verdure
Paccheri ripieni ai funghi
Pappardelle con ragù bolognese
Pasta al forno alla norma
Pasta al forno con ragù di salsiccia
Pasta alla norma
Pasta con asparagi e ragù cremoso di salsiccia
Pasta con pesto di rucola e pomodorini 
Pasta con pomodori secchi, acciughe e briciole di pane croccante
Pasta con zucchine e sugo ai porcini
Pasta con le patate napoletana 
Pasta fave, speck e pomodorini
Pasta fredda al balsamico con asparagi e pomodori
Pasticcio di spaghetti al forno
Pasticcio mediterraneo di maccheroni
Penne ai quattro formaggi
Penne alla carbonara estiva
Penne alle verdure con besciamella e basilico
Penne con crema di carciofi
Penne con crema di noci
Penne con crema di ricotta e zucchine
Penne con pomodori, melanzane, mozzarella e olive
Pennucce allo zafferano con crema di piselli, asparagi e pomodori
Ravioli con funghi e speck
Rigatoni al pesto di pistacchi
Rigatoni con pesto di melanzane, pomodori e pistacchi
Rigatoni burro e salvia
Rigatoni ricotta e pomodorini
Scialatielli integrali di Gragnano con crema di cavolfiore
Sedani al pesto di olive nere
Sedani con pesto alla siciliana
Sedani con zafferano, speck e zucchine
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti alla carbonara (classica)
Spaghetti alla carbonara di speck
Spaghetti con carciofi e crema di ricotta
Spaghetti con crema di cavolfiore e peperoni
Spaghetti con la mollica
Spaghetti con polpa cremosa di pomodori datterini
Spaghetti con pomodorini e basilico
Spaghetti con salsa di ricotta ed erbe aromatiche
Spaghetti light con ricotta e carciofi
Sugo alle melanzane
Sugo di asparagi selvatici
Sugo di funghi e piselli
Sugo di speck, rucola e pomodorini
Sugo di zucchine e patate
Sugo di zucchine con pesto di pistacchi 
Tagliatelle finger food alla crema di radicchio 
Tagliatelle integrali con crema di carciofi e pancetta 
Tagliatelle ai funghi su letto di rucola con cialda di parmigiano
Tagliatelle al ragù di cervo e porcini
Tagliatelle con crema di zucchine e radicchio
Tagliatelle con i funghi
Tagliolini neri con pesto di agrumi
Timballo di rigatoni e melanzane
Timballo di spaghetti con zucchine, caciotta e pancetta
Tortellini con crema di spinaci e mandorle 
Tortellini con panna e spinaci
Tortellini con speck, panna e funghi
Tubettoni con sugo all'uovo




Primi di pesce  

Agnolotti all'aragosta 
Busiate allo scoglio

Capunti con sugo di olive, tonno e capperi
Caserecce con crema di tonno
Cupole di salmone con riso cremoso
Farfalle al salmone light
Farfalle con crema di gamberi 
Farfalle con punte di asparagi e gamberetti 
Farfalle con zucchine e pesce spada
Farfallette al salmone
Farfallatte alla garibaldina
Farfallette alla polpa di granchio
Farfallette con salmone e zucchine 
Insalata di pasta con calamari e pomodorini 
Linguine con cicale di mare e ciliegino
Linguine con sugo di gamberoni  
Maccheroni calabri con pesce spada e melanzane
Maccheroni con crema di tonno, alici e pomodorini
Menu a base di pesce
Paccheri con gamberi, zucchine e glassa dolce al vino
Paccheri di Gragnano con anelli di calamari
Pappardelle con zucca e gamberetti 
Pasta con salmone e carciofi croccanti
Puntiglius di Gragnano con salmone, zucchine e pistacchi
Ravioli al salmone
Risotto al limone con gamberetti 
Risotto al pesto con asparagi, gamberetti e pepe verde
Risotto con i calamari
Risotto con crema di gamberetti
Risotto con fragole e gamberi 
Risotto con gamberi e zucca
Risotto con zucchine e gamberetti 
Scialatielli di Gragnano con gamberi, carciofi e pomodorini
Sedani con mascarpone e tonno
Spaghettini alla chitarra con gamberi e piselli
Spaghetti al finto nero di seppia
Spaghetti con calamari e pomodorini
Spaghetti con i ricci
Spaghetti profumati con pesto profumato e crema di salmone
Pasta con le cozze
Riso al salmone

 


Riso e risotti  

Arancine palermitane
Crocchette di riso e patate
Cuore di riso al salmone
Insalata di riso
Insalata di riso su guscio di melone
Risotto con i funghi
Risotto ai quattro formaggi
Risotto al melograno 
Risotto al pesto con asparagi, gamberetti e pepe verde 
Risotto al vino rosso con salsiccia e porcini
Risotto all'arancia
Risotto all'onda con crema di peperoni
Risotto alle castagne con speck e crema di mirtilli 
Risotto con asparagi, pancetta e valcasotto
Risotto con gli asparagi
Risotto con i cachi
Risotto con i calamari
Risotto con carote e mascarpone
Risotto con carote e zucchine
Risotto con crema di gamberetti
Risotto con crema di melanzane e pancetta 
Risotto con crema di zucchine
Risotto con i carciofi 
Risotto con carciofi e zafferano
Risotto con piselli e zafferano
Risotto con la zucca
Risotto con le ciliegie
Risotto con le fragole
Risotto con formaggi e pesto di nocciole
Risotto con fragole e gamberi 
Risotto con gamberi e zucca
Risotto con gorgonzola, pere e noci
Risotto con pollo e verdure
Risotto con radicchio e zucchine 
Risotto con salsiccia e zafferano 
Risotto con speck e mela
Risotto con speck e scamorza
Risotto con zucca e salsiccia
Risotto con zucca e speck
Risotto con zucchine e gamberetti
Risotto piccante alla pizzaiola
Sformatini di riso al pepe verde con zucchine croccanti e sale rosa
Sformatini di riso primaverili
Sformatini di riso basmati con verdure all'aceto n
Supplì di riso
Timballini di riso ai due colori con crema di formaggio 
Timballo di riso ai funghi
Timballo di riso al forno con speck e zucchine
Timballo di riso con asparagi e besciamella
Timballo di riso con le melanzane
Tortino di riso e farro su crema di piselli
Tortino di riso giallo gratinato



Gnocchi  

Gnocchi, procedimento base
Gnocchetti ai formaggi gratinati
Gnocchetti con crema di zucchine 
Gnocchetti con pesto di rucola, tonno e pomodorini
Gnocchi burro, salvia e parmigiano
Gnocchetti alla sorrentina 
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi al pesto con crema di grana
Gnocchi di zucca e patate su fonduta di formaggio 
Gnocchi di zucchine con fonduta tiepida di losa




Zuppe, creme, vellutate, legumi

Cous Cous di orzo ai pomodorini prezzemolati
Crema fredda di zucchine 
Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e olive 
Insalata di farro e verdure croccanti
Insalata di farro e verdure 
Lenticchie al profumo di basilico
Lenticchie in umido
Minestra estiva di zucchina lunga
Minestrone di verdure e patate
Vellutata light al pomodoro con patate e carota
Vellutata di champignons con panna acida
Vellutata di piselli alle verdure
Zuppa di farro ai legumi
Zuppah di riso e legumi
Zuppa di riso, legumi e cereali
Zuppah fredda di legumi con datterini e olio al ginger





Crepes

Crepes - ricetta base
Crepes ai gamberetti 
Crepes con crema di asparagi e besciamella
Crepes con spinaci e besciamella 
Crepes con zucchine, patate e provola
Involtini di crepes con funghi e besciamella
Rotolo di crespelle con crema di zucchine

Nessun commento:

Posta un commento